LE GATEAU DU PROFIT

Bonjour,

Précédemment, nous vous avons dévoilé la recette de la galette des patrons, à présent voici celle du gâteau du profit :

Pour bien réaliser ce gâteau, il est essentiel bien connaitre les ingrédients qui la compose :

  • 250 gr de farine tamisée pour enlever pour retirer les indésirables
  • 4 œufs
  • 100 gr de sucre (ne pas en retirer pour se sucrer au passage même si c’est tentant)
  • 7 millions de CICE en poudre de perlinpimpim
  • Une poignée de billes à la prime- bonus
  • 50 cl de jus de banane (pour le goût de république)

Faite un puits avec la farine dans un cul de poule (exclusivement), incorporer les œufs entiers, le sucre, arroser de jus de banane, puis mélanger le tout jusqu’à ce que la pâte soit lisse et molle, bien malléable à souhait.

Faire cuire l’appareil longtemps, à feux doux pour éviter les remous, dans un plat à manqués au four à chaleur tournante 120°C durant 1h par exemple.

Sortir le gâteau du four, laisser refroidir, puis saupoudrer de poudre de CICE en veillant bien à ne pas en laisser de côté.

Parsemer de billes à la prime-bonus à répartir de manière inégale.

Servez des parts généreuses en comité restreint, en veillant à expliquer à vos salariés qu’il ne peut pas y en avoir pour tout le monde parce que les temps sont durs.

Attention cette recette est très difficile à réaliser car l’accès aux ingrédients est restreint…

Pour ceux qui peuvent y goûter, nous leur demandons d’en consommer avec modération. (gloup!)

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